YoungDucks mit zweiter Heimniederlage

Für die Bietigheimer Mannschaft rund um Christian Heuberger ging es diese Woche schon vorgezogen am Feiertag um weitere Punkte. Nach dem souveränen Auftritt auswärts in Langenau wollte man genau da weiter machen. Zu Gast war in heimischer Halle der Absteiger SG H2Ku Herrenberg.

Erst einmal starteten die YoungDucks auch gut in die Partie. Über ein 5:3 konnte man sich einen drei Tore Vorsprung in der 13. Minute erarbeiten. Dann jedoch kam ein Bruch in das Offensivspiel der Bietigheimer. Einfach Ballverluste und technische Fehler führten dazu, dass Herrenberg mit 11:12 in Führung gehen konnte und sogar zur Halbzeit noch einmal auf 12:15 erhöhen konnte.

Nach der Halbzeitpause kamen die Bietigheimer wieder gut ins Spiel, jedoch auch aufgrund einiger Zeitstrafen, konnte man diesen Trend nicht fortsetzen. Beim 20:22 durch Jona Bader in der 44. Minute war zwar noch alles offen und die YoungDucks versuchten alles, aber am Ende fehlte im Angriff die nötige Durchschlagskraft an diesem Tag. So gewann Herrenberg am Ende mit 23:32 etwas zu hoch.

Nächsten Sonntag wollen die YoungDucks dann wieder ein anderes Gesicht zeigen und auswärts beim TSV Deizisau erfolgreich sein.