Aus zwei mach eins – F1 zum Auftakt erfolgreich

Der Saisonauftakt der SG BBM Bietigheim Frauen 1 in der Frauen Oberliga Württemberg vergangenen Samstag gegen die HSG Böblingen/Sindelfingen endete mit einem verdienten 30:28-Auswärtssieg. Das Team aus Bietigheim präsentierte sich von Beginn an konzentriert und konnte sich dank einer starken ersten Halbzeit den Sieg sichern.

Bereits in den ersten 15 Minuten konnte die SG BBM mit einem beeindruckenden Lauf 11 Tore erzielen und sich einen Vorsprung von 5:11 erarbeiten. Die Offensive war besonders effektiv, während die HSG Böblingen/Sindelfingen Schwierigkeiten hatte, gegen die starke Abwehr von Bietigheim ins Spiel zu finden. Zur Halbzeit führte die SG BBM verdient mit 14:19.

Im zweiten Durchgang kämpfte sich Böblingen/Sindelfingen dank einer deutlichen Leistungssteigerung zurück ins Spiel und schaffte in der 57. Minute sogar den Ausgleich zum 28:28. Trotz des Drucks in der Schlussphase bewahrte Bietigheim die Nerven und erzielte die entscheidenden Tore, um den knappen 30:28-Sieg letztendlich über die Zeit zu bringen.

Stefanie Schulz war mit 9 Toren die herausragende Spielerin des Abends und trug maßgeblich zum Erfolg ihrer Mannschaft bei.

Die Mannschaft bedankt sich herzlich bei den mitgereisten Fans für die Unterstützung. Das nächste Spiel der SG BBM Bietigheim findet am Samstag, den 12. Oktober um 20:30 Uhr auswärts gegen den VfL Waiblingen Handball statt.