Die Siegesserie der M5 reißt nicht ab!

In einem Krimi zum Sonntag Abend konnte die 5. Mannschaft ihren Platz an der Spitze der Tabelle halten. Nach einem ausgeglichenen Start gegen den HC Metter-Enz erarbeiteten sich die Bietigheimer nach knapp 10 Minuten erstmals einen Vorsprung von 4 Toren. Dieser hielt aber nicht lange, sodass der HC bis zur Pause auf 13:14 aufgeholt hatte.

Trotz Unterzahl des Gastgebers konnten diese zu beginn der 2. Halbzeit das Spiel drehen und gingen in Führung.
Nach der zweiten Zeitstrafe für die Gegner war es unseren Männern in der 43. Minute möglich, die Führung mit einem 18:19 wieder zurückholen.
Trotz weiteren 2-Minuten Strafen für den HC konnten die Männer 5 den Vorsprung nicht weiter ausbauen.
Nach einem durchgehend knappen und spannenden Spiel besiegten die Männer 5 mit einem 23:24 den leicht unterlegenen HC Metter-Enz.