F2 – Deutlicher Heimsieg gegen die HSG Heilbronn!

Am Samstag, dem 28. Oktober 2023, fand in der Viadukthalle das dritte Heimspiel für die Mädels der SG BBM 2 statt. Die Mädels waren hoch motiviert, auch das vierte Spiel in Folge zu gewinnen und die nächsten ✌🏾- wichtigen Punkte zu sichern.

Die Mädels starteten gleich von Beginn an mit Härte, Kampfgeist und Willensstärke und zogen mit einem 4:0-Tore-Lauf davon.
Somit zieht der Trainer der HSG Heilbronn, bereits nach acht gespielten Minuten, die erste grüne Time-Out-Karte.

Davon ließen sich die Mädels der SG nicht aus der Ruhe bringen und spielten auch nach der Auszeit mit einer starken Abwehr weiter. Besonders unsere Torhüterin Celina beeindruckte mit tollen Paraden und entscheidenden Rettungen bei 7-Meter-Würfen. Im Angriff gelang es den Mädels der SG Bietigheim 2 noch nicht ganz, die erspielten Chancen zu nutzen.

Mit einer 15:7 Führung ging die erste Halbzeit für die Mädels der SG zu Ende.

Hoch motiviert ging es in die zweite Hälfte des Spiels. Die SG knüpfte an die erste Halbzeit an.
Die Heilbronner Mädels versuchten verzweifelt, den Rückstand aufzuholen. Doch gegen die starke Abwehr von Bietigheim fanden sie kaum eine Lücke.

Die Bietigheimerinnen kämpften verbissen um jeden Ball und ließen den Gegnern keine Chance. Starke Leistung zeigten uns unsere Steffi und Lilli. Sie zeigten eine herausragende Wurfqualität und konnte immer wieder wichtige Tore erzielen. Mit ihren präzisen Würfen brachten Sie die gegnerische Abwehr und Torhüterin zur Verzweiflung.

Insgesamt war es ein gelungenes Spiel für das Team der SG Frauen 2, das sie mit einem Endstand von 27:13 für sich entschieden.

Wir bedanken uns für die Unterstützung auf der Tribüne!
Weiter geht es nächste Woche Samstag, dem 4.11.2023, beim Aufsteiger in Kochertürn-Stein.
Anpfiff ist um 20 Uhr in der Helmbundhalle 1, Gymnasiumstraße in Heilbronn-Franken.