F2 – Die ersten zwei Auswärtspunkte gehen mit nach Bietigheim!

Am vergangenen Sonntag spielten die Mädels der SG BBM Bietigheim 2 gegen die SG Weinstadt. Die Mädels aus Bietigheim waren hochmotiviert und fest entschlossen, die ersten beiden Auswärtspunkte mit nach Hause zu nehmen und somit ihren dritten Sieg in Folge zu holen.

Der Beginn des Spiels zeigte bereits, dass die gegnerische Mannschaft bereit war, mit einem hohen Tempo in die Partie zu starten. Doch die Mädels aus Bietigheim bewiesen von Anfang an ihre Entschlossenheit und Standfestigkeit.

Die Partie entwickelte sich zu einem spannenden Schlagabtausch, in dem beide Teams hart um jeden Ball kämpften. Sowohl Bietigheim als auch Weinstadt zeigten ihre Stärken in der Abwehr und im Angriff. Die Spielerinnen der SG BBM 2 arbeiteten effektiv zusammen, um die Angriffe der Gegner zu unterbinden und gleichzeitig erfolgreiche Angriffe zu starten.

Mit einem Stand von 10:14 ging es in die Halbzeitpause. Die Mannschaft der SG BBM Bietigheim 2 konnte mit diesem Vorsprung sehr zufrieden sein, doch sie waren sich bewusst, dass die zweite Halbzeit genauso herausfordernd sein würde. Das Trainergespann gab klare Anweisungen, um die Verteidigung zu stärken und die Offensivaktionen weiterzuentwickeln.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das spannende Duell fort. Die SG Weinstadt kämpfte entschlossen, um den Rückstand aufzuholen, während die SG BBM 2 weiterhin geschickt agierte, um ihren Vorsprung zu verteidigen. Man sah tolle Paraden von unserer Torhüterin Celina und sehenswerte Tore von unserer Heli und Nina. Nie hatte man das Gefühl, dass die Punkte dem Gegner abgegeben werden.

Am Ende des Spiels behielten wir die Nerven und sicherte uns den Sieg mit einem Endstand von 18:27. Die Freude bei den Spielerinnen war groß, als sie die ersten beiden Auswärtspunkte in dieser Saison mit nach Hause nehmen konnten.

Wir bedanken uns für die tolle Stimmung auf der Tribüne!
Weiter geht es dieses Wochenende, dem 28.10.2023, in der Viadukthalle um 16:30 Uhr gegen die HSG Heilbronn.