Frauen 1 mit knapper Niederlage

Die SG BBM Bietigheim Frauen 1 mussten gestern Abend eine äußerst knappe Niederlage gegen den VfL Waiblingen hinnehmen. Das spannende und hart umkämpfte Spiel, das am 12.10.2024 um 20:30 Uhr stattfand, endete mit einem knappen 24:25 aus Sicht der Gäste.

Die Partie begann intensiv, wobei Waiblingen früh mit einem 8:5 in Führung ging. Die SG BBM Bietigheim schaffte es zwar, diesen Rückstand zu verkleinern, ging jedoch mit einem 12:11 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel zu einem engen Schlagabtausch. Bietigheim konnte zwar in den letzten Minuten noch einmal aufholen und schien zeitweise sogar auf dem Weg, das Spiel zu drehen, doch Waiblingen konnte den knappen Vorsprung bis zum Ende halten.

Vor allem die letzten 15 Minuten sorgten für Spannung, als Bietigheim zurückkam und es noch einmal richtig eng wurde. Waiblingen startete mit einem Vier-Tore-Vorsprung ins letzte Viertel, doch die SG BBM Bietigheim kämpfte sich heran. Trotz aller Bemühungen und einer starken Schlussphase reichte es am Ende nicht, und das Team musste sich mit 25:24 geschlagen geben.

Insgesamt war es ein Duell auf Augenhöhe, bei dem Kleinigkeiten den Unterschied machten. Die Niederlage ist bitter, da Bietigheim das Potenzial hatte, das Spiel noch zu drehen. Dennoch kann das Team auf der Leistung aufbauen und hoffen, dass es in den kommenden Spielen das Glück auf seiner Seite hat.