Gelungener Sasionauftakt für F2

Nach langer und intensiver Vorbereitung fand am Sonntag, den 1. Oktober 2023, endlich das erste Spiel dieser Saison in heimischer Halle statt.
Die Vorfreude war groß und alle waren sehr motiviert, die ersten zwei Punkte in eigener Halle zu behalten.

Wir starteten noch etwas unsicher ins Spiel. Der VFL Nagold war genauso motiviert, sein erstes Spiel zu gewinnen und zeigte das ebenfalls ab Minute eins.
Nach einigen Fehlpässen stabilisierte sich das Spiel relativ schnell und Janina traf in Minute 4 zum 1:1. In den ersten 20 Minuten verlief das Spiel auf Augenhöhe und weder Nagold noch wir konnten uns absetzen.
Die Abwehr stand auf beiden Seiten fest. Im Angriff fehlte das kleine bisschen Glück. In Minute 21 gab es dann die erste Auszeit von Seiten der Gegner. Mit vollem Fokus und sicherem Spiel gingen wir aus der Auszeit raus und belohnten uns mit Toren für unsere Aktionen. So ging es mit einer 5-Tore-Führung in die Kabine.

Noch einmal voller Fokus, eine stabile und sichere Abwehr und Zug hinterm Ball waren angesagt.
Gesagt, getan. Direkt nach der Pause, in Halbzeit zwei, setzten wir uns immer weiter ab. Durch starke Würfe von Janina und sicher verwandelten 7m von Lilli brachten wir den VfL Nagold zur Verzweiflung. Die Abwehr stand, kein Durchkommen für die Gegner. Auch unsere Celina im Tor konnte mit starken Paraden zur stabilen Defensive beitragen.
Der Vorsprung baute sich immer weiter aus, sodass das Spiel mit einem Endstand von 26:16 endete.

Wir bedanken uns für die tolle Stimmung auf der Tribüne!
Weiter geht es übernächste Woche am Samstag, den 14.10.2023, in der Viadukthalle um 18:00 Uhr gegen die HSG Hohenlohe.