M3 – 30:0 Punkte! – Ein Punkt noch zur Meisterschaft!

Am 23.03.2024 bestritten die Männer 3 ihr 15. Saisonspiel gegen den TV Mundelsheim.

Die Mannschaft des TV Mundelsheim zeigte sich in den ersten 30 Minuten spielfreudig und machte es unserer SG schwer ihr gewohntes Tempospiel aufzubauen.

So musste Coach Fridrich in der Auszeit deutlich werden und die Männer aufwecken. Doch bis zur Halbzeit blieb es schwer und sie mussten mit einem 18:14 in die Kabine gehen.

Nach der Pause drehte allerdings der SG-Express (u.a. F. Smarsli 14 Tore) richtig auf und erzielte Tor um Tor.

Am Ende fiel sich die Mannschaft in die Arme und feierte das verdiente 38:26 Endergebnis.

Am 06.04.2024 um 17:45 Uhr treten die Männer 3 ihr wichtiges Spiel gegen den direkten Verfolger TSV Ditzingen an.

Hierzu benötigen die Männer lautstarke Unterstützung, also kommt vorbei und peitscht die Jungs zur vorzeitigen Meisterschaft.