M3 holen sich die Tabellenführung

Vergangenen Samstag ging es in der Halle am Viadukt für unsere Männer 3 um die nächsten 2 Punkte.

Zu Gast war der TV Möglingen, er von Anfang an zeigte, dass sie ebenfalls gerne die 2 Punkte einpacken würden.

Das Spiel verlief ab der ersten Spielminute ausgeglichen, man(n) kämpfte um die Bälle und versuchte diese im gegnerischen Tor einzunetzen.

So stand ein 12:10 auf der Anzeigetafel, als die beiden Unparteiischen zur Halbzeitpause pfiffen.

Auch in der 2. Halbzeit gelang es beiden Mannschaften nicht, sich deutlich abzusetzen.

So blieb es bis zur 59. Minute bei einem Unentschieden. Doch da das Ziel der Sieg und 2 Punkte waren, netzte 10 Sekunden vor Spielende E. Biedermann den Ball im Möglinger Tor ein und besiegelte den Sieg.

Somit steht die 3. Männermannschaft nach dem 3. Spiel als ungeschlagener Tabellenführer der Bezirksliga da.