mB1 mit gelungenem Rückrundenstart

Nach durchwachsener Hinrunde sollte es in 2024 für unsere mB1 erfolgreicher laufen, das hatte sich das Team fest vorgenommen.

Zum Auftakt in die Rückrunde ging es am 21.01. zum Tabellenletzten nach Hofen/Hüttlingen. Diese Pflichtaufgabe absolvierten unsere Jungs ohne große Mühe, aber auch ohne große spielerische Akzente mit einem 42:30 Sieg.

Am 28.01. stand nun das erste Heimspiel des neuen Jahres auf dem Programm: der Tabellenzweite, der SV Salamander Kornwestheim war zu Gast in der Viadukthalle. Und hier war noch eine Rechnung offen, ging doch das Hinspiel in Kornwestheim im Oktober nach desolater Leistung unsererJungs mit einem 8-Tore-Rückstand verloren.

Dass das diesmal anders werden würde, war von Beginn an deutlich zu spüren. Unser Team ließ sich auch vom anfänglichen Rückstand (unser erstes Tor zum 1:3 fiel erst in der 6. Minute) nicht aus der Ruhe bringen, erarbeitete sich vor allem durch eine gute Abwehrarbeit bis zur 13. Minute ein erstes Unentschieden (5:5) und bis zur Halbzeit einen knappen Vorsprung (11:10).

Und diese Führung gaben die Jungs nicht mehr aus der Hand – vielmehr erkämpfen sie sich in der zweiten Halbzeit in vielen 1:1-Situationen immer deutlichere Spielvorteile … bis zum verdienten Endstand von 23:16 !

Glückwunsch zu dieser überzeugenden Leistung, die es kommende Woche bei JANO Filder zu bestätigen gilt.

Es spielten:

Leon Kicherer, Ivan Poriadin (beide im Tor), Paul König, Max Janßen, Aaron Gall, Max Ruckenbrod, Jannis Deisböck, Bennet Haag, Lance Gall, Max Zoller, Leandros Hild, Hannes Goerigk, Tim Lehnen