mB2 mit Sieg beim Tabellenführer

Mit dem Wunsch den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer der Bezirksklasse zu ärgern startete die Mannschaft konzentriert und motiviert in die Partie.

Bis zur 11 Minute war das Spiel ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Angespornt durch die erste 3 Tore Führung durch Besigheim starteten die Jungs eine Aufholjagd und konnten dann mit einem 3 Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen (14:11).

In der zweiten Halbzeit konnte wiederum Besigheim schnell ausgleichen und erneut konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Da die Besigheimer Abwehr in der Zweiten Halbzeit Luis Ulrich, der einen guten Tag erwischt hatte, in Manndeckung nahmen, konnten durch schöne Kombinationen immer wieder leichte Tore erzielt werden und unsere Jungs konnten zum ersten Mal mit 4 Toren in Führung gehen (22:18).

Erwähnenswert war in dieser Phase, daß der Ball immer zum freien Mitspieler weitergespielt wurde und somit ein ums andere Mal ein freier Wurf den Weg ins Tor fand.

Obwohl Besigheim 5 Minuten vor Schluss nochmal auf 2 Tore verkürzen konnte wurde weiter schön zusammen gespielt und am Ende stand es dann 27.23.

Es spielten:

Elias Knorr (Tor), Fabian Wendt, Aaron Stippa (3 Tore), Julian Eisele, Benno Sedler (4 Tore), Mika Kaiser, Vincent Häßler (2 Tore), Nikita Petri, Lenny Koller (2 Tore), Christian Pap (3 Tore), Dean Abel (3 Tore) und Luis Ullrich (10 Tore).