mJB1 mit erneutem Heimsieg gegen SG Weinstadt

Leider reichte es beim letzten Heimspiel gegen JANO nicht für einen Sieg für unsere SG. Aber unsere Jungs gingenhochmotiviert in die Partie. Die Punkte sollten in Bietigheim bleiben, so viel war klar!

Das Spiel begann temporeich und die SG zeigte, Teamgeist und Motivation sei Dank, dem Gegner schnell seine Grenzen auf. So dauert es gerade einmal knappe 6 Minuten und der Trainer der  SG Weinstadt bat zur ersten Auszeit. Weder das noch drei Zeitstrafen für die SG in der ersten Halbzeit konnte unsere Jungs stoppen und so ging es munter weiter und mit einem zehn Tore Vorsprung ging es in die Halbzeitpause bei einem Stand von 21:10.

Der deutliche Vorsprung ermöglichte es flexibel zu wechseln und so jedem Spieler Spielzeit zu ermöglichen.

Am Ende zierte ein 33:26 die Anzeigetafel und die SG konnte einen weiteren Heimsieg feiern!

Das nächste Heimspiel findet am 18.11.2023 gegen das Team Stuttgart statt.

Es spielten: Ivan Poriadin, Leon Kicherer (Beide im Tor), Max Janßen, Ben Haußmann, Max Ruckenbrod, Florian Scherl, Jannis Deisböck, Bennet Haag, Finn-Ian Fridrich, Max Zoller,Leandros Hild, Luis Ullrich, Hannes Goerigk, Tim Lehnen