SG BBM Bietigheim 2 überrennt Neckarsulm

Bei ihrem dritten Saisonspiel der Verbandsliga 1 gewinnt die Bundesliga-Reserve aus Bietigheim
deutlich in der heimischen Viadukthalle. Mit 41:28 (Halbzeit 22:12) gewinnen die YoungDucks am
Montagabend deutlich gegen den Aufsteiger aus Neckarsulm. Damit zeigen sie die passende
Reaktion auf die Heimniederlage letzte Woche gegen den VfL Pfullingen 2.
Die YoungDucks begannen entsprechend aktiv in ihrer Verteidigung, was ihnen mehrfach einfache
Gegenstoßtore einbrachte. So konnte man sich schon früh im Spiel absetzen (5:1, 6. Spielminute).
Bietigheims Rückraumspieler Jona Bader konnte in den ersten 11 Minuten gleich 6 mal für seine
Mannschaft einnetzen. Die YoungDucks zeigten sich auch im Verlauf der ersten Halbzeit zu jeder Zeit
mit einer aggressiven Abwehrarbeit und konnten so ihren Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 10
Tore ausbauen.
In der zweiten Halbzeit setzten die Bietigheimer den Trend fort und ließen den Gästen zu keiner Zeit
eine Chance, den Vorspung zu verkleinern. Letztendlich gewannen die Hausherren verdient mit