WA siegt mit 27:26 in Ulm-Wiblingen

Am vergangenen Sonntag stand unser Auswärtsspiel in Ulm auf dem Plan. Gemeinsam mit unserer B-Jugend fuhren wir um 10:30 Uhr in Bietigheim mit einem Bus nach Ulm los. Ein großen Dank an dieser Stelle nochmal an GTC Finkewirth Steuerberater, die uns mit diesem Sponsoring unterstützt hatten. Vielen Dank!

Geschwächt durch viele Ausfälle starteten wir ins Spiel. Die Gegner kamen besser ins Spiel, hatten mehr Erfolg beim Torabschluss. Zur Halbzeit stand es 15:13. Mit nochmals neuem Ehrgeiz und Motivation starteten wir in die zweite Halbzeit. Kämpften uns in der 40. Minute zu einem Ausgleich. Erst mit dem entscheidenden Siebenmeter in der 59. Minute war die Erleichterung groß. Somit holten wir nach einem langen Kampf die zwei Punkte nach Bietigheim.