wB1 muss Punkte teilen

Am vergangenen Sonntag waren die Mädels der H2Ku Herrenberg in der Viadukthalle zu Gast.

Mit einem gutem Gefühl aus dem letzten Spiel startete das Team vom Trainer Trio Selina Lutz, Juan de la Peña und Kara Bader gut in die Partie.

Erst gegen Ende der 1. Halbzeit schlichen sich kleine Fehler ein und auch die Abwehr stand etwas schlechter, was zum Halbzeitszand von 12:14 führte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem großen Torabschlusspech der SG Mädels und die Gäste zogen mit 4 Toren davon.

Jedoch schaffte man es die Nerven zu bewahren und Tor für Tor aufzuholen, was den Herrenberger Trainer beim Stand von 19:20 zu einer Auszeit zwang.

Bis zur 48. Minute folgte nun ein Kopf an Kopf Rennen der beiden Mannschaften und die Gäste aus Herrenberg schafften es, ihren  2-Tore Vorsprung zu halten.

Die Mädels ließen aber den Kopf nicht hängen und somit wurde durch Carina Daub 50 Sekunden vor Schluss der Ausgleichstreffer erzielt.

Zwar bestand noch die Chance auf einen Sieg, jedoch wurde der letzte Angriff seitens der SG etwas ungenau ausgespielt und das Spiel endete mit 27:27.

Natürlich war man am Ende enttäuscht, aber in Anbetracht der Aufholjagd war dies eine super Leistung der Mannschaft.

Das letzte Spiel des Jahres steht am 17.12. an. Hier geht es gemeinsam mit der weiblichen A-Jugend nach Ulm-Wiblingen.

Für die SG spielten:

Sarah Rockstroh (im Tor); Carina Daub (4), Julia Henning (3|5), Hannah Siebold (3), Nurit Ostertag (3), Emily Maiwald (3), Clara Lindner (3), Marie Nebbe (2), Leni Schindler (1), Rebecca Seiter, Antonia Niedzella, Mia Chami, Fajana Birk.