YoungDucks mit souveränem Sieg zur Weihnachtspause

Die YoungDucks bestritten am letzten Samstag ihr letztes Spiel vor der wohlverdienten Weihnachtspause. Man traf in der heimischen Viadukthalle auf die SG Lauterstein. Die Bietigheimer wollten die Hinrunde mit einem erneuten Sieg abschließen. Das gelang auch und man konnte 42:28 gewinnen.

In die erste Halbzeit startete Bietigheim stark hinein. Die Abwehr stand solide und im Angriff fand man Lösungen. Schnell stand es 4:1 für die Hausherren. Danach fingen sich die Lautersteiner und es schlichen sich einige Deckungsfehler bei den YoungDucks ein. So stand es nach 12 gespielten Minuten 6:6. Jedoch ließen sich die Bietigheimer davon nicht wirklich beeindrucken und zogen bis zur Halbzeit auf 21:12 davon.

Diesen komfortablen Vorsprung verwalteten die YoungDucks in der zweiten Halbzeit erfolgreich. Ab der 36. Minute bauten sie ihre Führung sogar weiter aus und so stand es nach 40 gespielten Minuten 29:17. Lauterstein konnte die Distanz nicht mehr wirklich verkürzen und so feierte man einen souveränen 42:28 Heimsieg.

Nach dem man geduscht hatte, gab es ein gemeinsames Weihnachtsessen. Die YoungDucks wünschen allen Unterstützenden besinnliche und frohe Feiertage sowie einen guten Rutsch!

Weiter gehts es im für die Männer um Cheftrainer Christian Heuberger im Januar. Am 20.1. startet die Rückrunde. Dann spielt man um 20 Uhr in der heimischen Viadukthalle gegen den SV Fellbach.