YoungDucks mit zweitem Auswärtssieg in Folge

Die Bietigheimer Jungs um den Chefcoach Christian Heuberger mussten auf ihren besten Torschützen Nils Boschen am Wochenende verzichten. Trotzdem konnte man das Spiel gegen die SF Schwaikheim erfolgreich gestalten. Erfreulich war das Marco Rentschler wieder voll zur Verfügung stand.

Das Spiel startete ausgeglichen. Treibende Kraft auf der Seite der YoungDucks war Mittespieler Nicolas Ehrlich, der die ersten 5 Treffer verbuchen konnte. Bis zum 12:12 in der 22. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen. Dann jedoch bekamen die YoungDucks ein paar Bälle in der Abwehr zu greifen und konnten sich einen 3 Tore Vorsprung zur Halbzeit erarbeiten.

Die torreiche Partie schien auch in der zweiten Halbzeit nicht abzueben. In der 43. Minute sah alles nach einem klaren Sieg für Bietigheim aus. Es stand zwischenzeitlich 21:29. Doch dann stellte Schwaikheim auf 7 Feldspieler um und die YoungDucks bekamen Schwierigkeiten im Angriff. So wurde das Spiel gegen Ende noch einmal spannender. Am Ende ging die torreiche Partie 35:38 für die YoungDucks aus.

Nächste Woche empfängt man vor heimischer Kulisse den TV Öffingen. Dann wollen die YoungDucks weitere zwei Punkte einfahren und den 3. Tabellenplatz festigen.

Es spielten:
Lucas Reich, Paul Peregovits, Jonas Weller (alle Tor); Lukas Urban(6), Marc Schneider(4), Nicolas Ehrlich(9, 4/4), Janik Beermünder(2), Lukas Mittag, Daniel Grimm, Marco Rentschler(6), Mika Jander(6), Janos Murai(1), Maurice Herter(4)